(1632)- Não era amor

Não era amor

Você jurou que me amava

Que seria para sempre

E eu então acreditava

Que seria intensamente

Os laços ainda existem

É tão difícil suportar

O sentimento persiste

Tento não acreditar

O que eu fiz para merecer

Todo seu desprezo

Não consigo te esquecer

A todo momento te desejo.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 21/05/2018
Código do texto: T6342977
Classificação de conteúdo: seguro