Por perto
Eu preciso de alguém
Não exijo muito
Apenas vem
Vem pra perto
Vem sem medo
Vem pra mim
Não que eu queira
Comandar a sua vida
Eu apenas te quero por perto
Sem ouvir um adeus
Sem ouvir um acabou
Sem ouvir um odeio
Por perto,uma única vez
Eu só te queria por perto.