Ah SE VOCÊ SOUBESSE!
Ah! Meu amor
Se você soubesse do valor da minha saudade.
Desse langor que ficou e seu lugar
A sufocar de vez meu direito de amar.
Eu não seria somente esta metade.
Eu seguiria para a luz dos teus olhos
Até a liberdade dos teus horizontes
E lhe daria um sorriso de fronte,
Ao despedir-me, à noite a sonhar.
E mesmo no abstrato das loucuras de que sou feito,
Eu a levaria no colo para o além das areias dos meus estios,
A protegeria dos pingos da chuva e da face dos ventos se fizesse frio.
Eu tiraria a minha roupa para que nu você me visse.
Eu a apertaria em meu peito
Até que sentisse o meu coração.
Ate que ouvisse o som dos meus cimos,
Anunciando a volúpia da minha paixão.
Por fim, eu não seria triste se comigo ainda estivesse.
Nem estaria...
Nem ficaria...
Eu a seguiria...
Eu a amaria...
Ah se você soubesse.