AUSÊNCIA

O vazio me envolve completamente.

Então te procuro pela casa;

E encontro apenas solidão.

Busco por teu cheiro,

Nas roupas, no sofá, nas toalhas.

Mas há tanto tempo você se foi,

Que nada mais resta de ti.

Tento ouvir o som da sua voz,

Porém é apenas o silêncio

Que sussurra em meu ouvido

Me lembrando que você não está aqui.

Quero sentir o sabor da tua boca,

Mas o que sinto é o gosto amargo

Dos amores que se acabam.

Ainda há tanto de você em mim

Então sua falta me deixa oca.

Quero sentir o amor novamente,

Mas só o que sinto é saudade

E a constante presença da sua ausência.
Fefa Rodrigues
Enviado por Fefa Rodrigues em 19/05/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6341112
Classificação de conteúdo: seguro