Eu te amo
Eu te amo
Porque me devora e sorrir
Cada vez que de teus lábios
Essa frase começo à ouvir
Parece algo ensaiado
Uma mentira doce própria para mim
Vem me matando às poucos
Sem nem mesmo sentir
És uma frase de efeito
Pronunciamento covarde na boca de um tolo,
Palavras lançadas ao vento
Só pra me atingir
Devora-me aos poucos
Quando fale sem nem sentir
Acerta-me como um tapa na cara
Tuas palavras por serem vazias frias
Porque um dia fui te ouvir !
Malditos são meus olhos
Meus inimigos naquele famigerado dia
Em que olharam pra ti
Foi um momento de alegria
Aquela ocasião em que meus olhos
Me colocaram nessa confusão
Amor genérico embalado na ilusão
Fui devorado com tanta fome
Sem menor remorso meu sofrido coração
Te entreguei meu amor com brilho nos olhos,
Hoje me devolve com dor e lágrimas
Faz-me sofrer pelo vazio do teu ser
Brincava comigo quando abri meu peito
Pra meu castigo onde plantei amor
Era um deserto de gelo
Um lugar morto desolado
Uma terra árida esse teu peito
Jamais brotará qualquer sentimento
Nesse teu seco coração
O que profere da tua boca
São palavras doces enganosas
Um ensaio próprio pra minha destruição.
Sofro e choro hoje !
Mais aos teus lábios não volto não.
Ricardo do Lago Matos