Web Enamorado

Estávamos conectados,

Um a um de cada lado,

Separados por aparelhos,

E alguns bytes desencontrados.

Foram dados de paixão,

Teclas e revelação,

Fotos, vídeos e webnários,

Hoje off, deletados.

Deleites de prazer,

Cada qual em seu quarto,

Gozava pelo desejo,

De ter você ao meu lado.

Tudo fugiu do acerto,

Como web combinado,

Ao vivo nos conhecemos,

Encanto morreu, acabaram-se os dados.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 14/05/2018
Código do texto: T6336182
Classificação de conteúdo: seguro