Lágrimas de sangue
Lágrimas de sangue
Me perco toda noite dentro de mim
Gritos meus ecoam no grande vazio
Dentro do meu ser
Lacunas jamais preenchidas por ti
Lesada minha verdade
Ao te ouvir dizer que sentia por mim
Euforia ingênua tomará meu coração
Dentro de meus sonhos embarquei
Todo feliz sorvendo toda essa ilusão
Por segundos de felicidade
Arranquei minhas asas
Deixei de voar
Abracei o calor do sentir
De ser dono dos céus
Abrir mão da liberdade
Por amor jamais sentir saudades
Me enclausurei em teu amor
Sentir sede da tua verdade
Pois falará de paixão
Transpirava amor
Sem nada ter no coração
Por simples maldade
Essa alma vazia
Apunhalou meu ser num golpe certeiro
Matará meu sentir
Levando todo fogo da paixão
De dentro de mim
Para meus olhos donde lágrimas de sangue
Deixará minha face maculada por seu beijo
Aquele último ósculo com gosto de dor
Vindo dos lábios onde um dia por mim
Proferia um eterno amor
Hoje me banho na ilusão
Derramada por teu coração
Me perco dentro de mim
Seguindo o lamento do meu sentir
Com a certeza que o tempo senhor da cura
De todos os males do amor !
Me entregará ao silêncio senhor de todos os sentimentos !
Ricardo do Lago Matos