Gosto de fel

Meu coração está vazio

Sem ter em quem confiar

Amei sem nada pedir

Hoje não tenho ninguém

Pra me amar

Fui prisioneiro do amor

E da lealdade

Sofri tanta falsidade, que o

medo me fez cruel

Se tenho alguém a me colocar

na boca o mel

Sinto, talvez por desprezo,

o gosto amargo do fel

Me sinto hoje triste, amargurado

Talvez não me sinta amado

Como um dia fui...e fracassei

Mas tenho forças pra lutar

Assumir o que mereço

Se perco no começo

Talvez no fim possa ganhar