Azar
Deito na cama e ela sempre está lá,
me acompanha em todos os momentos
sempre fazendo tudo piorar.
Azar...
Preparada pro golpe,
mesmo quando está desarmada
faz de refém a minha sorte.
Revira o arrumado,
bagunça só para virar o jogo
depois que o circo ta armado
só rezo pra que não pegue fogo.
Azar...
Embora rime, nunca é par
só espero ver a hora de parar
e enfim poder descançar.
Mas não dá...
Nem por um momento.
Sem trégua até quando estou sozinho
com meu próprio sentimento.
Azar...
Azarado, e quem me déra fosse no bom sentido
ematoma e dor, tudo foi sentindo.
Já sem ti...
Vi o azar chegar
na mesma hora que vi você partir.