Quando o amor acaba
Eu olho nos seu olhos, oque aconteceu ?
o que houve com o amor ? como desapareceu ?
Você costumava iluminar todo o meu caminho ,
mas aqui estou eu esta noite , bebendo sozinho.
Sinto você aqui e sua presença ao meu lado
mas o silêncio se mantem e eu não sei o que a de errado
Onde foi que nos perdemos ? como foi tudo acabar?
como o futuro pôde desse jeito nos condenar?
Eramos jovens e com tanto planos fazer
e hoje tudo se foi , não a mais nada a se dizer
Você foi a unica mulher que um dia eu amei
e também o mais belo sonho , com o qual sonhei.
Mas quando o amor acaba , só nos resta a despedida
e a próxima aventura , é o mistério chamado vida
Nunca é fácil não sabemos o que vem depois
e hoje eu bebo lembrando o que eu dia foi nós dois .