Doce vinho
Doce vinho...
Em um dia qualquer.
Degustando cada gole,
Vem o desejo do cobertor
Que aquece ,
Que esquenta.
Doce vinho ...
Traz lembranças ,
Uma música uma dança,
Um silêncio e depois ...
Doce vinho...
Noite escura
Chuva que cai
E só mais uma taça
que a noite se vai.
Doce vinho ...
E na sua companhia
O sono vem
Já não me sinto só.