A página. ...
Enquanto sinto amor por você,
me envolve grande felicidade,
e nem quando bate a triste saudade,
eu continuo acreditando em você,
sem nem perguntar o porquê.
Coração bate tão forte e bonito,
é amplo e muito feliz meu sorriso,
nos momentos de sonhos insisto,
e o meu grito eu amo você amor,
plana nos céus do infinito.
Enquanto sinto amor por você,
minha vida é como fita colorida,
e nela me prendo me amarro,
assim marcando para todo sempre,
a melhor página de nossa vida.....