ESTEREÓTUPROS... ( A PALAVRA FICOU ENGRAÇADA, MAS O TEMA NÃO É !!!... NUNCA!!!...)
Certas "Colocações"
Invasivas
( e desde __ Cedo...__ nos
acostumam a isso ): a rude __ Imposição
necrotéria...
É ver o que deveria ser um Coração e
___ As Portas___
Par Abertas... dando...___Asas!...___
Mas, em "Sombra"
Norte Sul Leste
Oeste
"trespassantemente"
"Cai ___ sobre... Nós..."
E... se "Ouve":...
( Será que a Esfinge
e seus__ Mitos__ nunca...
___ morrem ?!... nem Freud????... )
"Aceita-me
Ou...Ou...:
caiocomcaio
___ sobre ti
e te___ Todo___
___Luz em Sombra e
não Verde Trevo, mas
"Treva"...
caio
caio
caio
caio caio caio
...___E!!!...
todo...e... mais que todo
te___ que...
bro!!!!!...