Asterisco

Oculto nos meus pensamentos

O culto era adorar Você

Num pequeno mundo com insano com vagas lembranças

Na pequena vaga que você perdeu com suas mudanças

Fui como asterisco, parte do contexto

Explicação perdida no canto da página

A vezes, importante, mudando a história

As vezes, descartável, virando memória

E me fiz de pedra

Me invadi de silêncio

Me guardei de você, perdido em vontade

Mas no fundo minha vontade era gostar de mim

E me coloquei num novo caminho

Tão distante de você

Opções são necessárias

E a minha foi querer me livrar de você.

Aron Reflexivo
Enviado por Aron Reflexivo em 28/04/2018
Código do texto: T6321574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.