Ápice da Desonra

Prova-se do pior encantamento,

A magia que quebra o juramento,

Da revolta ao falecimento,

Eu entristeço, mas não estou contento.

Hoje foi o dia de queimar o passado,

Tomar finalmente o desvio desgraçado,

Transformar o homem em gado,

Entristecer o casal engaiolado,

Nunca houve efetivo progresso,

Apenas fuga e recesso,

A cada passo é o avanço do regresso,

Abandone o palco, devolverei teu ingresso,

O cume da profanação,

Tornando anos de experiencia em escuridão,

A mente cheia de tensão,

Estou bêbado por sedução,

Isso foi oportunidade ou preza?

O nascimento do demônio da avareza,

O cúmulo da incerteza,

Minha alma aprovou essa proeza,

Hoje já arrependimento ou frustação?

Apenas a defesa ou recuo da ação?

Um ato de liberdade ou emoção?

Esperando esconder a comoção.

Novamente penso no passado,

Um bem que foi quebrado,

Acabei por me ver derrotado,

Por ter deixado escapar dos dedos meu próprio dado,

Diante essa situação eu apenas reflito,

Penso pálido e aflito,

Sem ouvir um som maldito,

Sou um fracasso ou bendito?