Partida.
Amor,se for embora me avise,pois não quero ficar parado na porta vendo adoro sua partida ainda senti você partir.
Será,que a rotina ti fez infeliz,e me deixar é o que te resta?
Sei que não voltarás mais,os pensamentos que ti levaram embora não irão lhe trazer de volta.
A dor da sua partida,ainda é sentida ,agora,o caminho é seguir sozinho.
Ou,viver uma nova paixão e preencher meu coração.
E não errar novamente e não ser inconsequente,com
quem ama.
É um privilégio,ser especial para alguém.
A faca do amor tem um corte profundo e um novo amor cauteriza tudo, e se renova novamente.
O amor traça um destino na pele como uma cicatriz, e desenha um novo caminho.
Como um prisma que valoriza o amanhecer,e da mesma forma deixa um novo amor nascer.