Desdém
Não me importa
O seu nome
Ou sua idade
Eu não quero saber
Não me importa
O seu trabalho
Ou seus hobbies
Eu não vou me envolver
Não me importa
Os seus sonhos
Ou seus traumas
Nem adianta me dizer
Pois não me importa
Absolutamente nada
Que venha de você
Não me importa!
NÃO ME IMPORTA!!
N-Ã-O-M-E-I-M-P-O-R-T-A!!!
Pois saiba você
Que tanto maldizer
É expressão do equilíbrio
Que eu preciso manter
Já que nego importância
Afirmo sua insignificância
Como modo compensatório
À minha substância:
Eu me importo demais com tudo e com todos.