Danielle, abro mão de você
Não adianta nada
Sentir o que sinto
E tenho de entender
Por isso vim aqui dizer
Danielle abro mão de você
Não sei como cheguei aqui
Carência minha
Talvez
Desejo de redenção
Ou descansar
Quem sabe ter afeto e atenção
Me gabei por anos
Bad boy descontrolado
Cafajeste desapegado
Tipo certo de cara errado
Quantas apaixonadas
Desesperadas pela minha atenção
E agora por carma talvez
Sou eu correndo atrás de um coração
Meu corpo inflama de paixão
O desejo de ser grande
A vontade da redenção
De ser alguém melhor
Me peguei a pensar
Que pra com você ficar
Eu teria de me reinventar
Ser um melhor eu
Minha perfeita versão
Evoluir num homem de verdade
Voltar a ter um coração
Mas tenho de te remover
De minha mente extrair
Ou não consigo focar
Em pensar em evoluir
Mas sua imagem me queima
Sua ausência me desespera
É como se eu perdesse tempo
E no peito cavando uma cratera
Mas quanto mais corro
Mais te afasto
Vejo que minha vida fora uma mentira
Contada por um palhaço
Desafiado por moldar uma boa alma
Dela fazer seu soldado
Domador de amores
Causando dores
E o peito moldado em estardalhaço
Mas tenho de te tirar de minha mente
Por hora desistir de você
Focar em mim
E dessa vez
Saber como viver
Ou talvez infelizmente
Deva admitir
Que pode ser pra sempre
Te deixo ir
Mas enfim meio contente
Por conhecer-te
Tenha me mudado
E o desejo iniciado
De minha melhor versão
Obrigado
Mas não adianta nada
Sentir o que sinto
E tenho de entender
Por isso vim aqui dizer
Danielle abro mão de você