Você foi embora
Fui sim.
Com trevas à minha frente.
Com o coração doendo.
Com a sensação de matinê domingueira.
Fui chorando pela última vez.
Prometi a mim que foi a última vez que choro.
Pelo menos hoje.
Então porque insistem nos meus olhos essas gotículas?
Prometi ser um cafajeste.
Esses não choram.
A não ser que ajude na mentira.
É isso.
Mentirei em meio às lágrimas.
Assim me farei importante.
Assim me farei digno das crônicas humanas
e me isentarei de quaisquer críticas.
Bom homem pra que?
Educação, o que importa?
Sorte se for visto vassalo e desonrado.
Viva às minhas vísceras,
Somente elas me entendem.
Obrigado às minhas tripas.