Quando você chegou
Quando você chegou
Era doce o meu coração
A porta aberta ajudou
E tão feliz você chegou
Uma mistura de dor
Angústia e frustração
Fizeram eu me entregar
De um puro e sincero coração
Era só um passeio no shopping
Mas em tudo ajudou, quando a moça falou
São todas pessoas de bem
Muito irão te ajudar
Realmente amparo ganhei
Mas um preço caro paguei
Amigo é coisa rara
Pegaram carona com minha cara
O tempo passou feliz
Muitos sorrisos ganhei
Pessoas, que bom tê - las aqui
Quantas mãos segurei, nada alcancei
O tempo passou
Ser diferente incomoda
Não faço objeção
Deixa eu ser assim
Ter amor demais no coração
Ter uma luz a brilhar
Ter um sorriso encantador
Fez você me odiar