Aos pedaços

Dor que dilacera, corta-me aos pedaços

Sonhos desfeitos celeremente

Dor sentida, falta de seus abraços

Vida que não mais se sente.

Dividida ao meio, amor me desorientou

ajuntar os cacos para reconstruir

peças espalhadas ao longe desde corpo ensanguentado

Difícil alcançá-las e novamente em mim incluir.

Mas uma nova vida que se segue

com alma em decepção e corpo dilacerado

Você ocupou todo este universo, foi meu alicerce

e agora, tudo o que era amor esta acabado.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 12/04/2018
Código do texto: T6306674
Classificação de conteúdo: seguro