A menina que o vento levou
Ela se foi, escapou entre os dedos
Uma nuvem cinza se aproximou
E maiores foram seus medos
E a menina, sem piedade, o vento levou
Hoje não mais a encontro
O cenário de antes...tudo mudou
Ela se perdeu nos seus confrontos
Um mundo irreal a sugou
Lutou contra uma viagem proibida
Venceu, mas sem querer escorregou
Caiu numa conhecida armadilha
Sensível, romântica, não se preparou
Recuperar essa menina; impossível
Mas levou consigo a esperança
Talvez num mundo mais sensível
Se encontrar, com alma de criança