O inferno vai ter que esperar
Apesar de tudo,
O que vivemos juntos foi pouco,
Faltou carinho, abraços,
Beijos, juras de amor
Apesar que houve juras
Mas foram falsas,
Faltou verdade, sinceridade
Sua pele morena me queimava
De amor, de ardor
Seu andar altivo, me balançava tambem
As vezes penso em desistir de escrever
Mas foi só o que sobrou para mim
Faltou tudo, faltou você
Vou sobreviver
Apesar de que não valeu nosso amor
Apesar de que vou morrer de te amar
O inferno vai ter que me esperar!!!