Teu coração é uma pedra
Foi engano, triste engano
Pensar que esta pedra que carregas
No peito é coração
E tentar adentra-la
Me cortei em suas ásperas paredes
E vi meu vermelho sangue
Tingir minha alma de poeta
Confesso com imensa vergonha
Que chorei não sei se de dor, tristeza
Por ter me enganado tão grandemente
Pensando que eras a mulher
Que iria me fazer feliz
Que era a mulher preparada
Por deus para viver ao meu lado
Mas eras o mal em pessoa
Tentando me levar ao inferno
Então te esquecerei mesmo que
Demore verão, outono, primavera
Ou até mesmo inverno