A BELA E A FERA

O que vi ontem foi lindo,

Uma flor desejada por muitos.

Seu perfume era de pecado,

Seu esplendor morrer-se-ia

Com o pôr do sol.

Hoje o que vejo não permito

Que seja o nenhum,

Nem sequer o teu rascunho,

Pois era bela, hoje é fera.

paulmark
Enviado por paulmark em 07/04/2018
Código do texto: T6301783
Classificação de conteúdo: seguro