BONS MOMENTOS
O meu coração está sangrando
Com uma dor que me atormenta
Não estou com quem tanto amo
E esta dor só aumenta
Enquanto isso, o tempo vai passando
E eu aqui dentro
Na solidão do meu quarto
Perdido em pensamentos
Passo toda a noite acordado
Pensando se ainda te tenho
Quando eu penso, me machuca
Dói pensar que não terei teu amor
Do que adiantou caminhar na chuva
Para agora eu estar com tanta dor
Penso em ti e isso me tortura
Para onde tu foi?
Para onde foi teu amor?
Parecia um sonho
Quando me beijou
Agora sinto-me no fogo
Por dentro você me queimou
Para onde foi teu amor?
Eu me sinto agora no inferno
Com o Diabo do meu lado
Não tenho quem eu tanto quero
Por isso me sinto magoado
Sinto o Diabo cochichar no meu ouvido
“Acaba com tudo logo teu destino é ficar sozinho”
Tenho a solidão como companhia
Queria dormir contigo
Ser o primeiro a te dar bom dia
Poder te beijar e te dar carinho
Bem que poderia estar comigo
Nem que fosse por alguns minutinhos
Penso nos bons momentos
Sinto falta do teu carinho
Anseio tanto teus beijos
Ficarmos juntos era nosso destino
Ou ainda temos tempo?