***-SUBTRAÇÃO -***
MEU REINO TUDO (MINUENDO)
INTERESSE PRÓPRIO
EGOCENTRISMO
MENTIRAS
INVEJA
ORGULHO
HUMILHAÇÃO
FALCIDADE
SÁDICO
CINISMO
DO MEU JEITO
DONO DA SUA VERDADE
NÃO ME INTERESSA
PROBLEMA É SEU
MIGALHAS
__ EU AMO VOCÊ (subtraendo)
___________________________________________
RESULTADO = DESAMOR (RESTO)