PERDESTE
PERDESTE
A quem diga, me arrependo de tudo que fiz,
eu digo, fiz tudo que acreditei ser o certo,
dei meu tudo e da melhor forma, por isto
hoje me olho no espelho sem traumas do passado,
pois amei demais e me doei demais, para aquele
que desejei ter por uma vida ao meu lado, mas
o destino brutal, interrompeu os meus sonhos
deixando-me sem chão e sem ilusões
É o passado me visita, mas orgulhosa de mim mesma,
olho de frente para ele, com dignidade e sem receios,
pois nunca deixei de ser alguém que cuidou, que amou,
daqueles a quem entreguei a minha vida.
Ah como dói ser visitada pelas emoções,
Elas chegam de mansinho, me tirando lagrimas
e me deixando com um nó na garganta.
Éntão me pergunto: porque existe a traição.
Se esta quando chega na vida dos casais
vem para destruir os sonhos e ilusões...
Sim os sentimentos são traiçoeiros demais
um dia somos o ar que o outro respira
no outro somos o tropeço em sua vida
E onde fica o amor nesta historia de anos,
Onde ficam as promessas e planos no futuro
sera que tudo foi ilusão da minha mente.
Na duvida sigo meu caminho em paz,
mesmo que a saudade me visite inesperada
mesmo que eu chore nas madrugadas
mesmo me fazendo perguntas: onde errei.
Sim a vida continua e quer saber:
Perdeste uma mulher incrível na sua vida,
Perdeste aquela que foi do outro lado da vida te buscar
Pois como paga do meu amor me deste traição.
Glaucia Silva