PERDIDO
Longe dos meus olhos voce voa
Para lugares e amizades desconhecidas
que não me dizem nada, mas
tudo esta conforme voce planejou
Sinto por suas escolhas de agora
sinto pela irresponsabilidade emocional
que voce tem conduzido a sua vida.
Hoje te vejo um menino livre fazendo arte.
É voce como homem, se mostra uma criança
Suas atitudes incluem desatinos e luxurias
Que triste destino te espera, pois sua colheita
Será feita daquilo, que voce tem plantado.
Que loucura tem sido sua vida
de casa em casa, mudando sem rumo
vangloriando-se de que tudo esta bem.
Quando na verdade, voce esta perdido,
As prostitutas e as mal amadas te cercam
entre ilusões e falsos projetos voce vive.
Tudo porque o orgulho te dominou
retendo um simples pedido de perdão
a quem voce magoou no passado.
Nossa como dói te ver decaído e perdido,
mas fazer o que, se voce se julga deus
e voce grita ao mundo que esta bem!
Me vejo chocada assistindo sua decadência,
Mas não posso e não vou te ajudar, porque
o mundo que voce escolheu esta longe do meu.
Sim eu lido com realidade, pés no chão e verdades
o oposto do seu momento repleto de fantasias.
Mas te desejo sorte, que voce viva a sua ilusão
e que não se machuque tanto quando acordar
pois te dei amor e preferiste me trair covardemente.