Ficaaa

Sei lá

Não dá

Não vá

Fica... comigo

Sei lá... acho que estou perdendo a cabeça

Não dá... para continuar sem você aqui

Não vá... juntos somos o par perfeito

Ficaaa... ao meu lado e em meu peito

Sei lá

Não dá

Não vá

Fica... em mim

Fica

Não vá

Não dá

Sei lá... o que fazer sem você

Sei lá... acho que estou perdendo os sentidos

Não dá... para continuar sem você em mim

Não vá... juntos somos mais que um sonho

Ficaaa... ao meu lado para sempre

Fica

Não vá

Não dá

Sei lá... o que será de mim

03.04.2018