Lágrimas que falam

Lágrimas que falam

Aonde está você ?

Que não escuta que tenho à dizer

Minhas palavras são lançadas ao vento

Você não deseja saber !

Ignora meus melhores sentimentos

Que são todos por você

Não quer sentir, fecha os olhos

Diz que não ver meu coração em pedaços

Por um dia amar você !

Falo por atitudes declaro que sinto

Ignora finge que não ver

Triste amar alguém gelada

Nem sentimentos deve ter

Sigo destruído por dentro

Juntando meus cacos em todos eles existem você !

Amor não correspondido dói tanto viver

É andar descalço sobre o fio de uma navalha

Porque ignora que digo, em silêncio

Minhas lágrimas que tanto falam

Gritam do oceano nos meus olhos

Como é grande meu amor por você !

Suicida-se minha esperança

Vejo meu dia escurecer

Traço linhas no papel

Nele nada consigo escrever

Quiçá uma poesia

Uma música pode-se das minhas entranhas nascer algo que fala-se contigo

Quem sabe balança-se o firmamento do teu ser

Sei que é ingenuidade num mundo sem cor

Sonhar colorido vindo da essência do meu ser

Sonhadora essa minha alma vive em delírios que um dia teu coração possa ouvir tudo que minhas lágrimas falam tanto dos meus sentimentos por você !

Eu amo você !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/04/2018
Código do texto: T6298196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.