Chorar não é a solução
O tempo nos deu tempo para viver
saborear o amor e os tormentos
modificar, aprimorar e aproveitar
Se não o fizemos ao longo da vida
não o faremos agora
As lágrimas brotam pela tristeza do fim
O segredo que entre quatro paredes deveria ficar
foi dividido com toda a vida
dilacerando ainda mais nossas feridas
exaurindo todo o valor
assim como as flores tem para a primavera
chorar não é a solução, já era…
Enterremos esse cadáver por favor
Que jaz fétido entre nossos dias
trazendo apenas agonia
e navalhas
que dilaceram com ingratidão
Tudo que um dia foi amor
em um só coração
Hoje só solidão
conformismo e
Ausência
em nosso Colchão.