DESENCONTROS DO AMOR
Estou cansada desses desencontros
De tantas desculpas sem nexo
Até das tuas lágrimas sem motivo
Juras de amor, que já não espero...
Roubaste toda a minha juventude
Destruindo os sonhos, o nosso castelo
Tu és inseguro e muito inconstante
Vive falando de uma paixão ardente,
Mas, uma relação sem amor, não quero...
Sentimento esculpido no bronze
Que somente machuca e me faz doer
Que fere, o meu coração, a todo instante
Minh’alma sangra, sem eu merecer
Pelas feridas abertas pelos momentos
Nesse instante de lucidez te confesso,
Que perdi totalmente o meu encanto
A magia do nosso sentimento se acabou
Levasse contigo toda nossa história
Estou cansada dos nossos desencontros
Agora, só me resta viver sem o teu amor.
Elisabete Leite