Sinopse
Restam poucas as lembranças
de que comigo tu estiveste,
vez por outra uma delas se veste
de uma peça esquecida tua
e voa do meu guarda-roupa,
passa por mim feito um filme
que rever eu jamais quis
com teu nome e senha logada
na tela de entrada do meu Netflix.