" Asas para liberdade "

Você me trocou por outro amor....

Em outros braços foi se aventurar....

Achou que iria me magoar.....

Meu coração machucar.....

A escolha foi sua , porque eu iria chorar.....

Por alguém que fez questão. .....

De me desprezar....

Vou em primeiro lugar me amar....

Acima de qualquer coisa me valorizar.......

Deixar o destino me guiar....

Voos mais altos buscar.....

Você nunca me amou de verdade....

Me fez um grande favor.....

Me dando.....

" Asas para liberdade "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/03/2018
Código do texto: T6293516
Classificação de conteúdo: seguro