JÁ TE AMEI
Eu já te amei
Há muito tempo atrás
Eu sei que me enganei
Sofrendo enquanto fingia me amar
Eu já te amei
Pensando estar feliz contigo
Mas você deixou tudo tão frio
E eu na beira do abismo
Eu já te amei
Mas foi só sofrimento
Ainda bem que foi passageiro
Que nem teu falso amor
Agora você não faz falta
No começo era tão ruim
Eu me sentia um peixe fora d’água
Aguardando em agonia o meu fim
Eu já te amei
Mas é passado
Agora amo alguém
Que me faz tão bem