SENTE A TRAIÇÃO ...
A alma dela clama
Reza ave Maria
Sua clareza anuvia
Sente que ainda o ama
Mas, sabe que em outra cama
Aquele mar se derrama
Deixando cheiro de lama
Enquanto a outra sorria
Ela chora noite e dia
Sentindo passar a calmaria
Dorme só com a poesia
Calma não ria...
Vem a redenção
Ela se compara à fênix
Deixa-se arder em braseiro
Ela acredita no conceito matrix
Da dimensão que vai ao terceiro
Ela arrebenta qualquer barricada
Sente o amor de si primeiro
O impossível para ela é nada
Nas emanações do eterno infinito
Consegue erguer cargas pesadas
Tem brio, é um ser leve, bonito
Não deixa-se ser ultrapassada.
Exultante ressurge ... eis o predito!
Madalena de Jesus
Pura inspiração que veio a partir da leitura do acróstico: Calmaria (T6254460)
De: lilla wood click aqui para lê-la... A Lilla Wood é pura inspiração. Sou fã dessa Poetisa.
"... E da calmaria passei num átimo de segundo ao rebuliço daquele mar... simplesmente amei!" Madalena de Jesus
E vejam só quem veio até aqui me alegrar, interagir e abrilhantar esta página. O querido Poeta Olavo. Obrigada amigo!
- POETA OLAVO
"EXISTIR É CHORAR, SORRIR E PENSAR,
LUTAR É NÃO DESISTIR PARA VENCER,
GERMINAR É FRUTO QUE VAI BROTAR,
AMAR É O BEM QUE NOS TRAZ VIVER.
O AMOR QUANDO APARECE NÃO AVISA,
LIVRA AMARRAS SALTANDO BARREIRAS,
ACENDE A LUZ E ACONCHEGA A BRISA,
CONCEBENDO PAIXÕES VERDADEIRAS.
SOMENTE AGORA CONSEGUI SER FELIZ,
AO VER QUE O VAZIO DA MINHA VIDA,
FOI OCUPADO COM TUDO QUE EU QUIS,
QUE É VOCÊ MINHA MULHER QUERIDA."
... Eis aí a minha interação querida Madalena, incentivado pela sua inspirada poesia. Gostei demais. Parabéns e abraços poéticos.