Tarde demais

Agora é tarde demais,

E tarde demais é noite.

Me retirei de seu cais,

Pra longe de seus açoites.

Sinto muito, você tardou,

Agora sou anoitecer.

O teu turno se findou,

Renasci quando saiu você!

Dandara Santos
Enviado por Dandara Santos em 28/03/2018
Código do texto: T6292849
Classificação de conteúdo: seguro