PROCURA
Procuro e não te acho, diacho!
Aonde você se escondeu?
Feito um caçador te caço, e não acho!
Onde diabo você se meteu?
Me diga com quem estava, se é que estava!
Para que eu pare de procurar.
Ou será que somente aqui, dentro de mim,
Enfim, eu consigo te encontrar?
Não sabe o que é paixão. Nem não.
Saberá o que é sentimento?
Vive a brincar com o meu sentimento.
E eu não minto.
Vive a judiar do meu coração.
Porque não sabe que o amor quando morre
Dentro de um, mas no outro permanece,
Qualquer fagulha vira fogo – e é fogo!
Qualquer brasinha morna, aquece.