O AMOR
Ah, o amor!
Que ilusão!
Na verdade é dor
A dilacerar o coração
Quem ama sofre
E pensa que a dor acabará
O amor é um cofre
Cujo segredo nunca se revelará
Quem ama é cego
Sua luz é treva
No peito o ego
Vem a ilusão e o leva
Ah, o amor!
Que desperdício!
Um céu sem cor
Um negro solstício.
Já amei um dia
E fui odiado
No amor eu cria
Mas fui acordado.
Hoje não amo
Mas também não odeio
A razão hoje chamo
No amor não mais creio .
Ah, o amor,!
Eterna ilusão.
Nesse mundo de dor
Só há escuridão.