Sereia

Sereia

Se eu cantar o teu canto

Seduzir-me-á o teu encanto

Se eu beijar a tua boca

Serei como uma louca

Vc é como uma sereia

Tem canto e encanto

Os quais são como teia

Se eu cair nela, tô morto.

Oli Prestes