Eu iria cometer suicídio

Eu iria cometer suicídio

Eu iria me matar se eu fosse tua

Eu iria morrer se cedesse aos teus encantos

Por isso prefiro nem passar na tua rua

Muito menos chegar próximo do teu canto

Oli Prestes