Basta.....
Basta deste amor absurdo,
você se faz de cego e surdo,
guarda silêncio não fala se cala,
cansei de carregar esta sua mala.
Lhe dei amor maior que o mundo,
em troca o seu era bem vagabundo,
entenda que tudo agora já era,
me deixe me largue por favor descola,
não sou mais a gatinha sou pantera,
e como você não é mais minha sina,
vá ver se estou lá na esquina.
Perdão a minha linda fila andou,
você agarrado no tronco ficou,
sem menos e nem mais,
tchau aturei você até demais.....