Eu não sou um príncipe

Eu não sou um príncipe.

Eu nunca serei um príncipe.

Sempre me vejo tão pequeno

Grandes digladiam ao meu redor

E eu fico calado sem nada dizer

Sem nada fazer.

E eu não sou um príncipe em vários aspectos

Desde o físico até o que mais você quiser.

Homens dotados de bravura e destreza

Travam intensas batalhas até a morte

Enfrentam exércitos mesmo na má sorte

Trazem a vitória com certeza.

Eu nunca serei um príncipe

Pois eu não tenho o que é preciso.

E minha mais dolorosa dor é ter um coração entregue

A mais bela princesa

E não poder selar o nosso amor pelo fato

De não ser um príncipe.

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 23/03/2018
Código do texto: T6288494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.