A falta
A noite choro
pois estais longes
as noites regadas de insônia
transborda de lembranças de nós
ainda lembro do nosso último beijo
do último sorriso que arranquei de ti
a melancolia tomou conta de mim
e hoje oque me faz companhia
se chama solidão
não consigo entender a sua ida
e mesmo sem explicação
me calo
me consolo
com seu cheiro nos lençóis
com o pouco de você
que existe em mim .