Quando choro.

Os olhos que me cravam na alma.

Os lábios que suavemente falando,

que cada qual tem seu pranto,

por alguém que já amou.

Todo amor não correspondido,

vira um poema não compreendido,

que mesmo quando não escrito,

se forma no coração.