Não quero mais...
Se jogar comigo
Vai perder
Não brinque,
perdeu a graça
Não engane alguém
que lhe quis tão bem
Você já está em pedaços
e eu me reergui
Você não ama ninguém
Talvez não ame nem a si
mesmo
Amadureci, endureci
Sou Fenix
Hoje pisaria em você
Se jogar comigo
Vai perder
Não queira pisar em campo
minado
Não quero seu olhar, seu toque
Não quero nada de alguém
que não sabe o que quer
Não quero mais...
Fechei-me a sete chaves
Não se aproxime
pois se o fizer,
lhe mostrarei o que me fez
e o quanto me modificou!