Lágrimas traiçoeiras
 
 Lágrimas traiçoeiras
Escorrem sem parar
Ofuscaram a beleza
De apreciar o seu olhar
 
Lágrimas traiçoeiras
Só aparecem para molhar
O semblante abatido
De alguém a divagar
 
Lágrimas traiçoeiras
Quando vens é pra selar
O declínio do indivíduo
Que vê seu amor renunciar
 
Lágrimas traiçoeiras
Rolam, rolam sem parar
Acompanhada da tristeza
Vem me atormentar
 
Lágrimas traiçoeiras
Estou triste e não me deixas
Ainda mais que pôr agora
Eu perdi a minha gueixa

 
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 20/03/2018
Código do texto: T6285540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.