Lágrimas ou chuva?
Chove agora!
Uma chuva que enche
Inunda os meu olhos
Que chuva é essa?
Mas parecem lágrimas.
Não!
Realmente chove.
Mas chove no meu coração.
Alaga os meu órgãos
Inunda as minhas células.
É! realmente são lágrimas.
Chuva não molha a alma;
Só o corpo!
Lágrimas inundam
Até mesmo o cérebro.
Porque não consigo enxergar nada
É só dor, dor, e lágrimas.
Então chuva:
Leva essas lágrimas.
Leva, pois não suporto mais.
Parece que o meu coração
Vai parar de bater.
Acelera os batimentos
Dói a minha cabeça
Me faz soluçar
Não consigo nem mesmo falar.
Leva chuva; leva essas lágrimas!
Leva essa dor!
Tira de mim.
Me faz dormir.
E esquecer
Para quando amanhecer.
Está dor não mais exista em mim.