NADA MAIS
Só foram palavras
E promessas surreais
Só isso que eu esperava
Só isso e nada mais
Pra que prometer amar
Se cada um vai para um lado
Quando tudo terminar
Tentando esquecer o passado
Por que as vezes temos que mentir
Para agradar a quem nós amamos
Pra que acreditar no que não existe
Sendo que nós mesmos nos enganamos
E aquelas noites inteiras
Que passamos contando segredos
Eram metáforas que se perderam
E agora sumiram com o vento
Mas isto já nem importa
Vou fechar a porta do meu quarto
E ignorar o que acontece lá fora
Porque nada sai como é planejado
Agora somos crianças crescidas
Sozinhas e perdidas na vida
Só isso e nada mais